首页
>新闻中心>部门动态

徐文进主持召开全市节能工作联席会议

信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2022-06-22 16:57 浏览次数:

近日,副市长徐文进主持召开全市节能工作联席会议,会议要求全市围绕上半年能耗强度进入下降区间的目标,着力推进三个“强化”。

一是强化专班联动作用。发挥市工信、发改、住建、农业农村、统计、供电等部门组成的能耗强度控制联动工作专班作用,构建覆盖能耗强度监测体系,形成“统计复盘找点位、专班交办抓推进、部门及市(区)处置抓整改”的闭环工作流程。

二是强化部门协同推进。相关部门要按照《泰州市节能工作部门责任清单》,抓好各自领域“条”上的能耗强度控制,做好市(区)“块”上的对口业务指导,形成纵横协同、上下联动的一体化工作体系。

三是强化市(区)政府节能责任。各市(区)要压实节能工作责任,建专班、抓复盘,推动各领域节能工作成效和统计数据核算的有机衔接,迅速扭转能耗强度不降反升态势。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统